返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南京艾雨特装饰材料有限公司

货架、柜台、仓库货架、药房柜台、药房货架、玻璃镜子

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 南京环保玻璃衣柜定做
南京环保玻璃衣柜定做
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9南京环保玻璃衣柜定做 
品牌: 艾雨特
销售商: 艾美特
制造商: 艾雨特
工艺: 组装
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-04 08:12
  询价
详细信息
 艾雨特公司是一家专业从事货架生产安装的厂家,主要经营的产品有:展柜、柜台、仓库货架(轻型、中型、重型)、超市配件及槽板等,我司货架品种齐全、可以按尺寸定做质量可靠,服务优质包安装和维护,让您买的放心,用的省心。我司成立多年,积累了多年的生产货架经验,汇集了一批的销售和管理人才,和专业的技术团队,密切跟踪客户的每一个环节,同时本公司拥有先进的现代化全自动设备,保证产品的生产和出货质量的同时,也保证贴心的售后服务。凭借专业的制作经验、领先的制作技术、的产品质量、诚信的经营理念,在国内货架制造行业享有很高的声誉,是众多企业的展柜物流设备制造商。

我们的产品广泛适用于各大行业,特别是各大商场超市、各行业仓库、物流快递公司、便利店、药房药店、生产车间、展览馆等场所,我们的产品优质服务周到价格合理,欢迎各界朋友咨询采购。

询价单
0条  相关评论